Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Ставрополе и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Ставрополе по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги...

Нужно ли делать ремонт перед продажей квартиры?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Стоимость квартиры определяют два ключевых фактора: место и тип дома. Однако состояние квартиры, ее ремонт и отделка (или их полное отсутствие) могут скорректировать стоимость квартиры до 10-15%. Вот почему часто продавцу квартиры приходит в голову вопрос: стоит ли делать ремонт перед продажей квартиры? И сколько (и куда) нужно вложить средства, чтобы это привело к скорой продаже квартиры, а вложенные деньги были, как минимум, возвращены (еще лучше, с прибылью). Или, может, вообще не стоит делать ремонт, а продать квартиру в том виде, в каком она сейчас находится? Косметический ремонт Предпродажная подготовка квартиры может начинаться с косметического ремонта. Вложенные в «косметику» средства обычно окупают...

добавить статью