Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Ставропольский край

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Как найти работу в Питере
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.07.2019

Осуществлять поиск работы помогают разнообразные средства массовой информации, включая газеты, телевидение и Интернет. В первую очередь работник должен определить, какой вид деятельности больше всего ему подходит, с учетом графика рабочего времени и величины заработной платы. Он может найти социальную работу в санкт Петербурге с небольшой заработной платой, но со свободным графиком рабочего дня. Часто такие способы заработка предлагаются студентам. Поэтому каждый студент, вполне сможет найти социальную работу в санкт Петербурге, если он там проживает. Для этого необходимо предоставить работодателю пакет документов, включая медицинскую справку. Ненормированный график рабочей деятельности устраивает также женщин, имеющих детей младшего школьного возраста. В этот вид деятельности могут входить посещение инвалидов и престарелых пенсионеров, которые нуждаются в помощи. К видам помощи может относиться уборка помещений, посещение аптек и магазинов или покупка продуктов на рынке. В северной столице, которая, как известно, является культурным центром России, можно поискать и другие более престижные виды деятельности. Широкие возможности для эффективного труда с достаточно приличной...

Обустраиваем грязезащиту наилучшим образом.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.04.2017

В нашей жизни, чтобы не отстать и всегда быть в тренде, необходимо использовать всё самое лучшее. И это касается исключительно всех сфер нашей жизнедеятельности. Только такой подход гарантирует лучший результат. С такими мыслями необходимо подходить и к вопросу грязезащиты собственных помещений. Пора уже отбросить в сторону мысли о том, что грязезащиту можно организовать из первых под руку попавшихся средств. Так, например, даже в недавнее время можно было наблюдать, как на входе в какое-нибудь кафе хозяин данного заведения самолично устанавливает какое-то допотопное устройство, отдалённо напоминающее решётку. Этот сооружённый на входе агрегат на самом деле пользы приносит крайне мало, а чаще всего от него и вовсе не бывает никакого толку, а лишь один вред. Так, например, если не изучать как следует данный вопрос и положиться в нём исключительно на собственные познания и представления, то можно вместо чистящего устройства соорудить в лучшем случае лишь то, которое будет выполнять только бутафорские функции. Или, если положиться...

От покупки к аренде.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.11.2013

Как показывает практика, наиболее эффективной является трехступенчатая система защиты помещений от уличной грязи, способная удалить до 90% грязи, песка и влаги с подошв обуви посетителей и значительно сократить расходы на уборку. В этой связи первая ступень начинается с уличной площадки непосредственно перед входом в здание. Здесь производится очистка обуви от слякоти, снега и крупной грязи, а потому такую нагрузку выдерживают металлические покрытия или решётки, которые к тому же выдерживают большие перепады температур и обладают противоскользящими свойствами. Грязезащитные покрытия второй ступени используются в зонах тамбурных помещений. Они весьма эффективно задерживают снег, грязь и влагу, оставшуюся после прохождения посетителями первой ступени. Здесь, как правило, используются мелкоячеистые модульные покрытия, ребра ячеек и мелкие скребки которых обеспечивают более "деликатную" и тщательную чистку подошвы. Само модульное грязезащитное покрытие состоит из пластиковых модулей одинакового размера. Характеристики модульных покрытий говорят сами за себя: - Во-первых, для их изготовления используется материал ПВХ; - Во-вторых, высота покрытия составляет от 10 до 20...

Системы видеонаблюдения
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2013

Системы видеонаблюдения Системы видеонаблюдения с успехом используются для охраны самых различных объектов. Уже никого не удивит наличие камер в торговых центрах, офисах, банках, режимных предприятиях, на складах. А часто и в совсем небольших магазинах и предприятиях. Кроме увеличения безопасности, они зачастую выполняют еще одну функцию – контроль за работой сотрудников. Стандартная система состоит из нескольких элементов: ·         Камеры. ·         Монитора. ·         Видеомагнитофона. ·         Видеорегистраторов. ·         Оборудования для обработки изображения. ·         Источников питания. ·         Кабелей питания и передачи информации. Хотя основные производители продукции для охранного телевиденья те же, что и для бытовой электроники, профессиональные товары значительно отличаются от бытовых, как по внешнему виду, так и по своим функциональным возможностям. Если взять, к примеру, мониторы, то используемые для систем безопасности имеют более высокое разрешение. Видеомагнитофоны, применяемые в охране, позволяют изменять скорость записи при сигнале с внешнего источника и вообще плотность их записи выше. Некоторое оборудование (видеорегистраторы, коммутаторы и т.д.) в обычной жизни аналогов не имеют. Что следует учитывать при выборе системы видеонаблюдения? В первую...

добавить статью