Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Юридические услуги

Юридические услуги в регионе Ставропольский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Юридические  услуги

1 000  руб.
Регион:  Ставрополь

Подготовка исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб для различной категории дел, письменных возражений, претензий, отзывов и ходатайств. Сопровождение и ведение дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. Разрешение трудовых, семейных, земельных, градостроительных и наследственных споров. ...
02.02.2018  17:49
Юридические услуги - что еще ищут:
все метки

Оказание юридических услуг в Ставрополе

 

Юридические услугиЮридические услуги, связанные со всеми аспектами коммерческого права можно получить как в виде комплексного обслуживания Вашего предприятия, так и по отдельному соглашению.

Осуществление полного правового сопровождения хозяйственных дел происходят с доарбитражного урегулирования и заканчивая исполнением судебного решения, также возможно обслуживание отдельных этапов процесса.

Спектр услуг предусматривает проведение предварительной экспертизы исковых материалов, подготовку выводов относительно судебной перспективы арбитражных тяжб, рассмотрение доарбитражного урегулирования споров, подготовку исковых заявлений и ведение дел в хозяйственных судах, обжалование судебных и арбитражных решений, оказание помощи в их исполнении, в том числе сопровождение процесса банкротства.

Интеллектуальная собственность и регистрация фирм относится к одному из ведущих направлений деятельности юруслуг. Все большую популярность набирает составление лицензионных соглашений, и защита нарушенных авторских и/или смежных прав.

Стоимость комплексного юробслуживания предприятий и консультаций юриста определяется договорным путем в зависимости от ожидаемого или оговоренного объема работ после вступления в силу соответствующего договора между сторонами. Доска объявлений обычно дает подробную информацию об этом.

Юруслуги в суде и работа адвоката могут помочь исключить процессуальные ошибки, которые способны привести к поражению даже стопроцентно победный иск, вести дела на профессиональном уровне значит получить большую уверенность в положительном исходе.

Правовая помощь направляется также на представительство интересов физических и юридических лиц в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в органах Внутренних дел, налоговой госслужбе, контрольно-ревизионной службе, прокуратуре, Службе безопасности и других структурах при рассмотрении вопросов юриспруденции.

В интересах клиента осуществляется ликвидация фирм, ликвидация предприятий, антиколлекторская защита, бесплатные консультации юриста, бухгалтерское сопровождение, регистрация ИП, ООО, анализ по оценке шансов и стратегии ведения тяжб и, по просьбе клиента, предоставляется юрзаключение.

Если Вы оказываете юридические услуги, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление об оказание юридических услуг
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Царство чистоты с новой системой.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.11.2016

Когда мы передвигаемся по зданию, в котором каждое помещение, начиная от самого входа, буквально сияет от чистоты, то нас обуревает невольное восхищение от этого. На самом деле, приятно осознавать, что несмотря ни на какие условности, несмотря на непогоду, во всех внутренних помещениях идеальная чистота. И совершенно неважно, сколько времени прошло с момента начала рабочего дня, и сколько посетителей успело пройти через входную дверь. Всё равно во всех помещениях по-прежнему чисто. Остаётся только позавидовать и поучиться. А поучиться в данном случае есть чему. Нужно обязательно перенять передовой опыт, особенно если и вы являетесь владельцем магазина, ресторана, или иного заведения. Всё равно вам...

с комфортом в чистое помещение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.10.2016

Если уж мечтать о комфорте, то только о таком, когда в чистоте и порядке содержатся все помещения. Какая бы шикарная мебель ни стояла в вашем офисе, но вряд ли был бы обрадован ваш клиент, если бы успел выпачкаться, усаживаясь на предложенный стул. Какими привлекательными ценами ни заманивали бы вы ваших клиентов, но если бы в помещении магазина было бы грязно, если бы в нём присутствовали нехорошие запахи, от которых воротит, то вряд ли вы смогли бы нормально торговать. Все ваши клиенты спешили бы побыстрее покинуть ваш магазин и выбрать для совершения покупок другой. Если бы в кинотеатре было грязно, то в...

Для грязи надёжный заслон.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.05.2016

Уборка помещений не всегда приводит к нужному результату. И всё дело не в том, что она может быть плохо произведена, хотя и этого нельзя игнорировать. Однако мы рассматриваем вариант, при котором уборка произведена качественно. И всё-таки даже при таком варианте не всегда можно быть удовлетворённым конечным результатом. Как выясняется, сразу после её проведения на полу в помещении могут появиться грязные следы. Дело в том, что ни качество проведённой уборки, ни затраченное на неё время, ни силы, ни средства не решают проблемы. И если на улице грязно, то очень скоро эта грязь окажется на полу в помещениях. В такой ситуации необходимо придумать...

Грязезащита и три зоны очистки.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Самым эффективным способом борьбы с уличной грязью в офисах, гипермаркетах, крупных магазинах, вокзалах, аэропортах, являются напольные грязезащитные покрытия, составляющие трехступенчатую систему грязезащиты, которая была разработана ведущими мировыми производителями. Первая ступень устанавливается на улице, что предотвращает попадание крупных частиц грязи внутрь помещения. К ней относятся грязезащитные решетки и модульные покрытия, обычно устанавливаемые непосредственно перед входной дверью.    Вторая ступень, как правило, располагается в холле или в тамбурной зоне, что препятствует попаданию средних частиц в помещение. Ко второй ступени относятся грязезащитные решетки с чередованием вставок "щетка", "резина", "ворс" и грязезащитные модульные ковры, способные повторить любую конфигурацию тамбура. Третья ступень грязезащиты направлена на сбор мелкой грязи,...

добавить статью