Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Ликвидация или реорагизация?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

Существует множество причин, в связи с которыми принимается решение о ликвидации предприятия. Это могут быть убытки, налоговые претензии или просто разногласия между учредителями. Во многих ситуациях ликвидация предприятия — это первый шаг к созданию новой компании, которая будет организована по принципам, более выгодным, чем предыдущая. Говорят: «Ломать — не строить» — но в отношении ликвидации предприятий это совсем не так. Если кто-то сталкивался с такой необходимостью, то понимает, что прекратить деятельность компании, по крайней мере, не проще, чем ее создать. Ликвидация предприятия — это сложная юридическая процедура, в которой не может быть никаких мелочей. Любая деталь, ускользнувшая от внимания ответственного за этот процесс, может привести к серьезным проблемам с законом. Без помощи квалифицированного юриста тут не обойтись. Каждое предприятие индивидуально, и для того, чтобы процедура прошла в максимально сжатые сроки и без осложнений, необходимо не только знание законов, но и умение быстро оценить ситуацию в каждом конкретном случае. Существует два основных способа закрыть компанию: добровольная...

Важность первой ступени грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.07.2013

В качестве грязезащитных покрытий первой ступени, как правило, применяются грязезащитные металлические решётки, которые устанавливаются непосредственно перед входом в здание и могут находиться как под открытым небом, так и под козырьком. По форме и размерам данные покрытия могут быть абсолютно любыми. Здесь нет каких-либо стандартов, но все они эффективно удаляют с подошв обуви крупную уличную грязь, песок и влагу. Решётки традиционно изготавливаются из высокопрочных материалов, не подверженных быстрому износу и коррозии. Так, например, отлично зарекомендовали себя алюминиевые пороги и алюминиевые решетки, так как данным грязезащитным покрытиям не страшны повышенные нагрузки, обилие грязи и влаги. Данный вид покрытий активно используется в местах большого скопления народа, таких как торговые центры или супермаркеты, аэропорты, вокзалы, государственные учреждения, учреждения культуры и отдыха и так далее. Помимо своих грязеочистных свойств, решётки обладают также и противоскользящим эффектом, что позволяет снизить вероятность травм. Однако стоит помнить, что решетки нуждаются в постоянном уходе, а потому специалисты советуют очищать их от...

к чистоте всего три шага.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.03.2013

Уходят в прошлое половики, коврики и всевозможные тряпки в прихожих и вестибюлях, так как эти известные всем способы, чтобы не пустить грязь за порог, эффективны лишь частично. И они ни в коем случае не спасут положение дел. Добиться максимального результата позволит только правильно организованная система грязезащиты, включающая в себя несколько этапов, на каждом из которых решается определённая задача очистки обуви. Как показала практика, оптимальной является трехступенчатая грязезащита, при которой каждая последующая ступень избавляет протекторы обуви от более мелкого сора, сведя загрязнение напольного покрытия к минимуму. На первом этапе удаляются наиболее крупные загрязнения, такие как комья снега и грязи, крупные камешки и прилипший к подошвам песок. На втором этапе обувь освобождается от остатков снега, песка, слякоти и капель воды. На третьем этапе грязезащиты происходит очистка подошв от самых мелких песчинок, пыли и влаги. Благодаря такому основательному подходу вся уличная грязь остается при входе, откуда ее легко удалить. На каждом этапе или ступени используются...

Разумное предложение повышает спрос.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.03.2013

От умения предлагать товар или услугу зависит эффективность работы с клиентом. Опытные менеджеры владеют таким искусством в полном объёме, а потому их показатели значительно выше средних. Во-первых, для того чтобы заинтересовать потенциального клиента в предлагаемой вами услуге, любой продавец должен проявлять искренний интерес и уважение к собеседнику, а кроме того на протяжении всего разговора необходимо быть, как и в первую минуту знакомства, доброжелательным и вежливым. Именно эти две составляющие помогут завоевать доверие вашего собеседника. Никогда не надо нервничать из-за отказа от вашего предложения, потому что отказ потенциального покупателя вашей услуги может означать, что он просто не знает, как этим пользоваться, для чего это вообще нужно, и какую пользу он может извлечь, несмотря на затраты. В такой ситуации следует постараться спокойно объяснить суть услуги ещё раз, понять тревоги вашего будущего покупателя, предложить ему не спешить с выводами и ещё раз всё хорошенько обдумать. Необходимо помнить, что задача менеджера в такой момент - оставить...

добавить статью