Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Восстановление, скважин, систем отопления, канализации, утилизация отходов.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

После длительного срока эксплуатации гидрогеологической скважины, происходит так, что они приходят в негодность по причине своего возраста или из-за того, что вода, которая в ней добывается не совсем чистая и может загрязнять трубы или все остальные каналы, по которым подается данная вода. Если у вас есть скважина на даче или в загородном доме, с которой вы добываете воду, и случилось так, что она практически вышла из строя, точнее сказать – снизилось качество воды, необходимо лишь обратится в нашу компанию и опытные специалисты отремонтируют и очистят вашу водяную скважину. Для комплексного восстановления скважин на сегодняшний день существует весьма экономичный и эффективный метод с применением новой технологии, используя одновременно гидродинамическую установку высокого давления и гидродинамический кавитационный вибратор. После применения этого метода любая скважина может быть снова введена в эксплуатацию. С помощью этих технологий проводится комплексное восстановление скважин, в которое входит очистка отстойника, очистка труб, увеличение производимости дебита скважины и многое другое для качественной работа...

Как Ухаживать За Окнами
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

На сегодняшний день специалисты отмечают, что древесина положительным образом сказывается на общем состоянии человека: психологическом, эмоциональном. Есть мнение, что такие породы, как сосна, дуб, яблоня и береза обладают свойством отдавать человеку всю свою энергию. Такие древесные породы, как черемуха, осина, тополь и ольха напротив – поглощают ее. Деревья, которые способны отдавать свою энергетику, параллельно оказывают положительное влияние на организм человека в целом. Стоит отметить, что деревянные окна большинства современных производителей изготавливаются из пород таких деревьев, как сосна, дуб, реже береза. Древесные породы, которые способны отдавать свою энергию, способны снять стресс, восстановить нервную систему, повысить тонус. На психологическое состояние человека цвет древесины также может оказывать влияние. Так, красноватый цвет в природе ассоциируется с опасностью, вот почему древесина красноватых оттенков повышает эмоциональную возбудимость. В течение определенного времени это может привести к психологическому дискомфорту. Так что окна из красного дерева – это атрибут очень дорогой, но не очень-то полезный. Светлые же оттенки визуально увеличивают пространство....

Облицовочный кирпич Лунный мрамор -новинка 2014г.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Представляем новый облицовочный материал с оригинальными свойствами родом из солнечной Турции Лунный мрамор. Несомненно, все новое хорошо забытое старое, так и в этом случае, серия сверхпрочного лицевого кирпича и облицовочной фасадной плитки Лунный мрамор производится из широко известного с античных времен материала травертина. Травертин это горная порода, образованная минералами карбоната кальция, она является промежуточной формой камня между известняком и мрамором. Образуется в результате осаждения карбоната кальция из горячих или холодных углекислых источников и подземных вод в пещерах, образуя сталактиты и сталагмиты. Травертин является одним из самых красивых и исторически важных элитных строительных материалов, используемых сегодня. Как строительный и облицовочный материал для внешней и внутренней отделки, его почитали еще древние римляне и византийцы. И травертин, и мрамор широко применяли архитекторы, создавшие, например, такие шедевры мировой архитектуры, как Колизей и собор Святого Петра самые известные и грандиозные сооружения Древнего Рима. Эти памятники архитектуры, сохранившиеся до наших времен, практически целиком построены из травертина. Чаще всего...

молниезащита
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Грозы на нашей планете случаются непрерывно. Специалисты подсчитали: каждую секунду в землю вонзается около ста молний. Каждая из них - мощный сгусток энергии, порой до 200 тысяч ампер. По этой причине горят леса, разрушаются дома, гибнут люди... Сегодня уберечься от молнии, которая долгие тысячелетия казалась непреодолимой и непредсказуемой стихийной силой, вполне возможно. Что такое громоотвод (правильнее - молниеотвод) и зачем он нужен - теперь знают все. А вот оборудован ли им ваш дом? Когда изобретение Франклина (а именно он, создатель американской Конституции, основоположник всех свобод Америки, знаменитый ученый, изобрел громоотвод) стало известно миру, люди встретили его с ликованием. В конце XVIII века маленькими молниеотводами были украшены даже шляпки всех парижских модниц. Два с лишним века человечество усовершенствовало это изобретение. Сейчас существуют целые системы защиты от молнии домов, самолетов, бензоколонок, кораблей, антенн... При этом конструкция в каждом случае учитывает все специфические особенности защищаемого объекта и окружающих его условий. Поговорим о системах молниезащиты коттеджей, дач и...

добавить статью