Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Чудеса похудения при помощи тренировок и спортивного питания
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Главное условие для похудения это тратить калорий больше, чем получаешь. Это аксиома. Без этого, вы не сможете получить рельефный пресс или упругую задницу. А теперь подумайте, что следует из этой аксиомы. А следует два вывода. Можно снижать количество поступающих калорий (мы этого добиваемся диетой) Можно увеличивать расход калорий Основным способом увеличения расхода калорий традиционно считается тренировки. В частности аэробные тренировки. С помощью тренировок вы можете увеличить расход калорий по сравнению с приходом. Однако тренировки, не единственный способ увеличить расход калорий. Вы, наверное, знаете, что есть люди худощавые, а есть тучные…и расходуют калории они по разному. Стройные расходуют больше и быстрее. Связанно это с обменов веществ. Чем он быстрее, тем больше калорий расходуется в течение дня. В этом и заключатся основная хитрость работы жиросжигателей. Они повышают скорость метаболизма (обмена веществ) и температуру. Тем самым способствуют большему сжиганию калорий. Эти вещества обычно называют жиросжигателями или термоджениками: гуарана, кофеин, синефрин, экстракт зеленого чая и т.д. Причем многие из...

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

добавить статью