Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Навоз Воронеж, доставка навоза в Воронеже
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 14.07.2019

Навоз в Воронеже с доставкой. Мы доставим вам навоз, перегной, чернозём. Осуществляю продажу и доставку конского навоза и перегноя, коровьего навоза и перегноя, куриного навоза, (перегноя сыпец), рассыпчатый для использования в качестве прекрасного органического удобрения частным лицам и ландшафтным компаниям. У меня вы можете его купить тоннами и в мешках с доставкой. Никаких камней, мусора и земли предлагаю своим потребителям навоз разной степени прелости, занимаюсь, этим делом более 10 лет даю гарантию качества на навоз, перегной, чернозём. Привезём навоз разный коровий и конский, а также чернозем и перегной, конский перегной и коровий перегной. Доставка чернозёма. Навоз и перегной с доставкой по городу Воронеж самосвалами от 3 до 25 тонн. Конский и коровий качественнейший навоз, а также перегной для вас с доставкой по Воронежу и Воронежской области самосвалами и без посредников. Делаем скидки от большого объема. А так же доставляем лучший в Воронеже чернозем от 5 тонн. Навоз в Воронеже, а также...

Кошачья верность
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Бытует мнение, что кошки – это неверные животные. С детства от окружающих нам то тут, то там приходится слышать фразу, что «кошки привыкают не к людям, а к месту». Это заблуждение развеивается в ходе общения с этими гордыми, но любящими пушистыми существами. Недавно на просторах интернета встретила историю лондонского уличного музыканта Джеймса Боуэна. На квартиру к Джеймсу забрел раненый кот, которого англичанин выходил, спас от бродяжьей смерти. И с этого момента кот ни на минуты не соглашался покинуть хозяина, ходил с ним «на работу», самостоятельно выучился нескольким трюкам, – главное, стал для Боуэна самым близким и единственным другом. Мне не приходилось спасать котов от смерти, в моей биографии не было душещипательных историй о кошках. Мои коты появлялись в моей жизни обыкновенным, банальным способом. Расскажу об одном из них. Звали его Кузьма. Кузя пришел ко мне уже сформировавшейся, взрослой и серьезной личностью, – в возрасте полутора лет. Огромный, дымчато-кремовый персидский красавец. Хозяин серьезно болел,...

Акция "я люблю животных" (Килька)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Килькой назвали дочку той самой черной кошки с желтыми наглыми глазами, которую соседи моей знакомой держали вместо цепной собаки. Характер Кильки был на удивление покладист. Средних размеров кошечка цвета асфальта, с маленькой головой и практически постоянно беременным телом. Казалось, своей многотрудной жизнью Килька искупает строптивый нрав своей матери. Кильку вместе с рыжим котом Яшей каждое лето привозили из пыльного города к нам на дачу  - для общения с природой. Хозяйкой на даче была наша Маруся. никогда не задирала гостей, хотя и не испытывала к ним особой любви, поэтому все кошки соблюдали субординацию. Пока Яша осваивал дачные просторы, вечно беременная Килька проводила время дома, и, стараясь соблюсти кошачий этикет, держалась от Маруси на почтительном расстоянии. Однако, чувствуя разницу в положении гостьи по сравнению с хозяйкой, она не упускала случая хотя бы на время занять привилегированную позицию у окна, когда Маруся отлучалась из дома по делам. Однажды в гости пришла хозяйка кошек со своей...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью