Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рыбная продукция

Рыбная продукция в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Любая рыба – к Вашим услугам!

 

Да, без морепродуктов жизнь кажется пресной и обыденной. Сушёные морепродукты, свежемороженая рыба редких видов и лососёвая икра являются не только деликатесами на наших столах, но и ценными источниками полезных веществ, которые позволяют сохранять свою молодость и увеличивать продолжительность жизни.

Ведь уже не является секретом тот факт, что японцы и жители средиземноморья, где традиционными блюдами являются морепродукты, живут долго и не имеют многих проблем со здоровьем.

Именно этим можно объяснить повальное увлечение многих россиян японской кухней, с её уникальными суши и роллами. Организация собственного ресторанчика или службы экспресс-доставки суши стало не таким уж и сложным делом, и всё благодаря возможности виртуальной доски объявлений, где легко купить всё, что для этого необходимо.

Рыбное филе, сёмга и форель, угорь и икра летучей рыбы, имбирь и васаби – без этих ингредиентов японская кухня просто немыслима. Вопросом о том, где заказать форель или красную икру, можно больше не задаваться, ведь доска объявлений содержит информацию об огромном количестве производителей рыбной продукции.

Оптовая продажа рыбы и рыбной продукции – дело очень тонкое, ведь всем известно, что те же живые раки или свежий угорь требуют особых условий хранения и транспортировки, чтобы оставаться такими же вкусными и неиспорченными, как после вылова. Всем известно, что отравление рыбными продуктами переносится организмом с большим трудом и может привести даже к летальному исходу. А потому они должны не только иметь свежий вид, но и соответствующие санитарно-эпидемиологические документы, подтверждающие их безопасность для здоровья. Будьте внимательны при покупке!

Вкусная вяленая рыба, купить которую можно благодаря интернет-объявлениям, многим придётся по душе, а икра летучей рыбы и вовсе является малоизвестным деликатесом. Но всё это можно найти у нас, на доске объявлений "Бестру.ру"!

Продажа сёмги или красной икры оптом осуществляется и в розничных магазинах, но всё-таки самую свежие продукты можно купить только у тех, кто занимается ловлей этих ценных пород профессионально – к тому же, это ещё и дешевле. Загляните на нашу доску объявлений, вы наверняка найдете таких производителей. Но всё же, продажа горбуши, форели, свежемороженой рыбы и рыбного филе требует особого вашего внимания и тщательного изучения всего рынка – наверняка Вы хотите удивить гостей чем-то необычным.

Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных...

Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью