Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Бакалея в регионе Ставропольский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Мука пшеничная Терек по России и на Экспорт

Регион:  Буденновск

Один из лучших производителей муки пшеничной продаёт муку пшеничную в/с.1сорта. 2сорта. в больших объёмах по России и на Экспорт ; Туркменистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан. Грузия. Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом.Цены договорные. Работая с нашей компании Вы ...
17.10.2021  10:01

Бакалея оптом на виртуальной доске объявлений – это лёгко и просто!

 

Как часто перед руководителями магазинов и супермаркетов, детских садов и школ, кафе и ресторанов, хлебопекарен и иных пищевых производств становится вопрос, где закупить продукты питания, где бакалея оптом более выгодна и целесообразна.

При этом нужно не только уложиться в бюджет, например, купить сахар недорого, но и обеспечить поставку качественной продукции. Ведь всем известно, что тот же краснодарский рис может быть как высшей категории, так и просто дешёвой имитацией истинного, на самом деле выращенной где-то на соседних полях, без должного ухода.

И, кроме того, зачастую подобные организации стараются купить крупы оптом: греча и пшеница, а также зерно, муку, сахар, чай и кофе, специи и приправы. Проще всего заказать продукты со склада или непосредственно у производителя, минуя многочисленных посредников. Как-никак это существенная экономия денежных средств, особенно актуальная для образовательных учреждений.

И очень хорошо, если есть выбор среди нескольких поставщиков, когда можно оценить эффективность сотрудничества с каждым из тех, кто будет вас снабжать. Отличный способ ознакомиться с рынком оптовой продажи бакалейных изделий – это доска объявлений в Интернете.

Здесь вы сможете увидеть множество предложений от организаций и частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в вашем регионе (Ставропольский край). Здесь представлен огромный выбор цен, способов доставки видов пищевого промысла. При этом вы можете, как самостоятельно изучить все имеющиеся предложения, так и разместить свой запрос о поиске варианты.

"Бестру.ру" - это ваш шанс изучить бакалейный рынок, сориентироваться в стоимости, закупить или продать зерно, муку, крупы с устраивающими вас условиями сотрудничества. Согласитесь, это намного проще, нежели работа по старинке, с одним и тем же партнером, который, вероятно, пользуясь вашей неосведомлённостью, устанавливает свою ценовую политику на крупы и приправы.

И тогда на прилавках Вашего заведения всегда будет разнообразие, если это кафе, то его меню будет составлено в соответствии с пожеланиями, а ребята в детских садах и школах будут всегда сыты и довольны.

Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и...

крупа Саго
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня появилось много людей, организм которых не может усваивать глютен у них возникает аллергическая реакция, или даже развивается заболевание целиакия, при котором из-за глютена воспаляется слизистая тонкого кишечника. Это не значит, что всем надо полностью исключать из рациона продукты, содержащие глютен хлеб, выпечку, макароны, - просто людям, действительно не переносящим глютен, крупа саго очень подходит для диетического питания. Больным целиакией могут нанести вред даже следы клейковины поэтому для них из саго разработано много диетических блюд. Саго усваивается быстро, и проблем со здоровьем не вызывает. Собственного вкуса эта крупа почти не имеет, но хорошо впитывает запахи и вкус других продуктов, так что можно готовить с ней любые блюда: супы, бульоны, вторые блюда, компоты, сладости, выпечку. Любое блюдо, если в него включить саго, становится гуще....

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот. Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными...

добавить статью