Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Ставропольский край

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Теплый полы Ensto
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 08.11.2017

У теплых полов Ensto есть несколько преимуществ перед другими способами обогрева: — источник тепла остается невидимым; — отопление равномерно во всем помещении; — аккумулирующее отопление позволяет экономить на ночных тарифах за электричество; — полы в ванной высыхают гораздо быстрее, а с плесенью можно попрощаться навсегда; — чтобы согреть ноги теперь не надо прикладывать никаких усилий; — финское качество. Теплый пол Ensto можно получить с помощью следующей продукции Ensto: Классический нагревательный кабель Tassu. Отличный вариант отопления пола сухих и влажных помещений на многие годы вперед. Нагревательный мат StepMat для сухих и влажных помещений с простой геометрией. Это нагревательный кабель на сетке, уже готовый к укладке в пол. И для него не нужно толстой бетонной стяжки. Комплект на основе нагревательных кабелей StepKit для малых помещений и комнат со сложной геометрией и для любых видов полов: бетонных, гипсовых и деревянных. В него входят нагревательный кабель...

Щитовые двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Дверное полотно щитовой конструкции представляет собой сплошные или пустотелые щиты толщиной 3040 мм, облицованные с двух сторон. Сплошные щиты склеивают из деревянных реек или делают из древесно-стружечных плит. Пустотелые щиты имеют каркасно-обшивочную конструкцию. Заполнение между рейками каркаса выполняют чаще всего из напоминающего соты гофрированного картона. Возможный вариант мелкопустотного заполнения щитов полосы MDF или фанеры. Они играют роль ребер жесткости и могут быть расположены в виде решетки, параллельно друг другу либо змейкой. Один из самых распространенных видов щитовых полотен так называемые тамбуратные, с заполнением картонными сотами. Вопреки опасениям некоторых покупателей, картон материал вполне надежный. Растянутый и приклеенный к листам обшивки, он исключает их локальные прогибы и обеспечивает ровность и жесткость поверхностей дверной системы. Не случайно картонную технологию используют не только производители, работающие в сегменте эконом-класса, но также и фабрики, ориентированные на выпуск дверей класса премиум. Щитовые двери другого типа изготавливают из цельных плит (или их комбинаций): MDF, ДСП. Такие полотна отличаются по конструкции от...

Системы дымоудаления
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Дымоудаление (система противодымной защиты) — комплекс технических средств для ограничения распространения продуктов горения во внутренних объемах зданий и сооружений и, преимущественно, предотвращения блокирования дымом (задымление) путей эвакуации и эвакуационных выходов при возникновении и развитии пожара. В качестве дополнительных функций дымоудаления (систем противодымной защиты) реализуются следующие: создание необходимых условий для постоянного пребывания персонала, обслуживающего специальное оборудование, в непрерывном цикле работы (командно-диспетчерские пункты аэропортов, блочные щиты управления АЭС, спецсвязь, радиотелевизионные станции и др.), для боевых действий пожарной охраны по выполнению спасательных работ, обнаружению пострадавших при пожаре и тушению пожара, для снижения опасного воздействия дыма на высокоточное технологическое оборудование и т. п. Основу систем противодымной защиты (систем дымоудаления) образуют системы приточно-вытяжной противодымной вентиляции. Системы приточной противодымной вентиляции предназначены для подачи наружного воздуха в вертикальные коммуникации (лифтовые шахты, лестничные клетки) и тамбур-шлюзы, что предотвращает распространение через их объемы продуктов горения посредством создания избыточного давления. Системы вытяжной противодымной вентиляции предназначены для удаления продуктов горения как непосредственно из защищаемых...

Домашний уют на балконе — воплощенная своими руками реальность
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

Балкон, к сожалению, часто используется квартировладельцами в качестве места для курения или склада ненужных вещей, разбросанных по углам, превращающих это помещение в нерабочее, нефункциональное, неприглядное и по сути бесполезное.  А ведь это территория, которая может стать не только вполне достойной дополнительной жилой площадью, но и любимым местом для отдыха или живым уголком природы, либо личным кабинетом для работы с компьютером, как вариант, мастерской или комнаткой для летних семейных чаепитий. Компромисс балкону не помеха  Если в квартире проживают курящие, то балкон можно превратить в помещение для отдыха не только для тех, кто грешит вредной привычкой, но и для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Самый дешевый путь – это застеклить фасадную часть балкона, а две боковых сделать глухими, выложив ниши из легких газобетонных блоков для дальнейшего монтажа в них шкафов для вещей. Как бы люди ни избавлялись от них, всегда накапливаются временно ненужные, но одновременно любимые или просто полезные вещи, такие, как спортивный инвентарь,...

добавить статью