Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Откуда есть пошёл Рюкзак?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вы не поверите, но есть на земле народы, не знавшие рюкзака. То есть они, конечно, могли догадываться, что существует иной способ переноски вещей и продуктов, кроме вьючных животных, но никакой нужды в нем не испытывали. Например, кочевники Аравийского полуострова приручили одногорбого верблюда, дромадера, и обеспечили себе полную независимость от производителей разных там котомок, баулов, ранцев, рюкзаков. Дромадер - необычное животное. Он способен долгое время обходиться без воды и пищи, перенося грузы по раскаленной пустыне. Рюкзак арабу не нужен. Европейцы пытались разводить это замечательное животное, но дромадеру в Европе холодно. Герцог Медичи в XVII веке завел собственное стадо верблюдов, но использовать их для массовой переноски грузов не получилось. Да и зачем европейцам верблюд? У них есть лошадь, которая способна тащить телегу. Если бы аборигены саянских гор задумали начать завоевание Сибири, им пришлось бы изобрести некое подобие рюкзака для пеших воинов. Но подобная затея их мало привлекала, поэтому они не нуждались в заплечном мешке, имея...

Эволюция в Спецодежде!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спецодежда, спецовка, спецуха Пренебрежительно, брезгливо. Что вполне понятно, учитывая возникающие ассоциации с ватниками, или грязными резиновыми сапогами. Рабочая спецодежда предназначена для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических повреждений и рекомендуется для работников строительных специальностей, автосервисов, ремонтных служб, коммунальных служб, дорожных служб и инженерно-технического персонала. Такая спецодежда должна сочетать в себе хорошие гигиенические свойства, повышенную износостойкость и хороший внешний вид. Чтобы добиться сочетания таких свойств, мы используем в производстве спецодежды высококачественные смесовые ткани с различными пропитками. Современный дизайн и специально разработанные модели спецодежды обеспечивают комфорт и безопасность в различных условиях труда и позволяют сохранять превосходный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации спецодежды. Такую спецодежду Вы будете носить долго и с удовольствием. На любое изделие возможно нанесение фирменной символики компании. Магазины спецодежды в Москве стали появляться еще в 90-х годах в постперестроечный период. Однако, расширяясь, рынок спецодежды стал проявлять и тенденцию занять удобные и выгодные ниши в мировой паутине». Интернет коммерция гораздо удобнее, требует меньше...

Домашняя одежда и велюровый костюм
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Хотите выглядеть красивыми и соблазнительными в домашней обстановке? Интернет магазин предлагает широкий ассортимент велюровых костюмов отличного качества. Как правило, приходя домой, российские женщины надевают халаты или старую одежду. А нравится ли это вашим близким? Велюровый костюм является универсальной домашней одеждой. В нем Вы будете чувствовать себя свободно и уверенно, не только занимаясь домашними делами, но и выезжая на отдых или прогуливаясь с собакой. Также велюровый костюм может являться прекрасным подарком вашим близким. Удобная и красивая домашняя одежда обеспечит хорошее настроение имениннику. Велюр-нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Ворс расположен на ткани настолько плотным слоем, что именно он и определяет, насколько изделие из велюра будет бархатистым и уютным. Так как велюр больше теплый материал, нежели холодный, одежда из него пригодится вам весной, осенью и зимой, а легкие велюровые курточки прекрасно подойдут для летних вечерних прогулок у моря. В Интернет магазине vasilek.biz Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас цвет, т.к. цвет одежды может...

добавить статью