Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже юбки в Ставрополе

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Женская одежда - что еще ищут:
все метки

Модные тенденции 2017 года в Ставрополе.

 

юбка  Каждому, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора образа, одежды или прически, знакомо слово «мода». Но следовать тенденциям современной моды, постоянно изобретающей новые силуэты, оттенки, формы и текстуры не так-то просто. У некоторых на это нет ни времени, ни желания, но есть и те, кто старается от нее не отставать, и им обязательно нужно знать, какие интересные изюминки подготовили стилисты для грядущей зимы.

 Базовой тенденцией этого сезона можно назвать яркую гамму цветов. Это как «неоновые», так и классические оттенки, однако не без провокационных сочетаний, например, коралловой косынки или шарфа с коричневым пальто. В нынешней «холодной» моде будет больше женственности, которая станет главным трендом, несущим как функциональность и комфорт, так и ощущения цельности и натуральности. Источником вдохновения для дизайнеров стали детали моды минувших лет, такие как кружева, рюши, бахрома, причудливые воротники и ленты и прочие элементы ретро-стиля.

 По душе дизайнерам пришлись различные принты – изображения, наносимые на одежду различными способами. В 2017 году в моде как фотопринты, так и растительная тематика, называемая этникой, а также энергичный печворк с оригинальными и сложными принтами.

 Для грядущего осенне-зимнего периода характерны женственные фасоны с какими-либо яркими аксессуарами, подчеркивающими индивидуальность. Актуален будет стиль бохо-шик и многоярусность, например, юбка поверх брюк. Для этого стиля характерны неровные, «рваные» края, широкие вырезы, максимально открытые плечи. Одежда должна быть сшита из струящейся материи для придания образу воздушности.

 Важное место в моде сезона занимает платье. Здесь актуальным будет силуэт «русалочки», образ которой как будто скопирован с голливудской звезды 30-х годов прошлого века. Очень лаконичным станет платье-футляр: оно подчеркнет женственность. Также в моду вернется модель из 50-х – пышные юбки, свободные и озорные платья 60-х годов, и демократичные – в стиле поп-арт или диско – из не столь далеких 80-х. Более современно выглядит платье-свитер, оно будет очень кстати в прохладные дни. Для тех, кому платье не по душе, дизайнеры разработали множество моделей юбок, которыми и советуют разнообразить гардероб. Здесь есть юбки на любой вкус и возраст: броские мини, элегантные макси, традиционные миди.

 В отношении пальто и курток модницам не придется делать сложного выбора между красотой и комфортом, ведь главный девиз предстоящего сезона – «практичность и удобство».

 Головные уборы – обязательный и необходимый атрибут зимнего наряда. Прежде всего это классический берет, он вне моды, а также широкополые шляпки, вязаные трикотажные шапки с помпонами и без.

 В заключение – два слова об обуви. Это сапоги или ботинки с классическим носком и устойчивым каблуком. «Обувная» гамма цветов весьма разнообразна: от белого до фиолетового.

Если Вы продаете юбку в Ставрополе, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы сами найдем для Вас покупателя.

 

подать объявление о продаже юбки
Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Женская одежда
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия...

Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если...

Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские...

Актуальные тенденции женской моды весна-лето 2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 30.06.2017

Cезон моды весна-лето 2013 заиграет свежими красками. Дизайнеры делают ставку на яркие цвета и очень оригинальные неповторяющиеся принты в духе абстракции. В тренде цвета, которые за последние несколько лет успели стать классикой: черный, белый, синий, оранжевый и красный. Также популярен розовый, бирюзовый, голубой, зеленый, цвет фуксии, сиреневый, терракотовый и пурпурный. Фаворит будущего лета – насыщенный желтый. Пастельные тона также будут встречаться в новом сезоне весна- лето 2013 Пышные юбки Пышные летние платья и юбки на пике модных тенденций. Длина от очень короткой до середины икры позволяет подобрать пышную юбку соответственно стилю и погодным условиям. Образ с пышной юбкой и обрезанным жакетом - один...

добавить статью