Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Фото и видео услуги

Фото и видео услуги в регионе Ставропольский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Фото и видео услуги - что еще ищут:
все метки

Фото и видео услуги в регионе Ставропольский край

 

Фото и видео услуги С развитием и широким распространением фототехники пользователи стали с большим вниманием и критичностью относится к своим фотоальбомам и семейным архивам и все чаще прибегают к услугам профи - фотографов и видеографов. В каждом городе их вполне достаточное количество, но вот парадокс: до сих пор все еще сложно однозначно определить того, кто из них лучше и достойнее.

 Как и где выбрать профессионала, владеющего фото- и видео-техникой на высшем уровне, чтобы пригласить его на свадьбу, выпускной, первый день рождения малыша или чей-то юбилей? Где посмотреть фото- и видеоработы конкретного специалиста, увидеть его контакты и связаться с ним непосредственно, напрямую?

 Как самому оператору рассказать о себе широкой публике и найти потенциальных клиентов, возможно постоянных? Все это без особых усилий и затрат станет реальностью на нашем сайте. Для этого достаточно разместить в специальной рубрике нашего сайта объявление о своих услугах, обнародовать своё портфолио и ждать, когда его заметят и оценят по достоинству.

Преимущества публикации на нашем сайте

 Любой профессионал, занимающийся видеосъемкой или фотографией и считающий это смыслом своей жизни, понимает, как важно иметь хороший рейтинг и спрос среди населения. Каждому из них мы даём им замечательную возможность выделиться в толпе других соратников при помощи опубликования своих лучших работ. Абсолютно бесплатно!

 Кроме этого мы предлагаем уникальный шанс дать активную ссылку на свой личный интернет-сайт, что непременно повысит рейтинг этого ресурса за счет увеличения количества просмотров.

 Быть замеченным помогут и другие интересные предложения:

  • выделение цветом;
  • присвоение ВИП-статуса;
  • ТОП-размещение.

 Поскольку подобная работа иногда проводится с выездом в другой город (регион), весомым преимуществом будет широкий охват областей, в которых можно осуществлять свою деятельность.

 Кроме этого в размещаемых сведениях могут быть отражены как проводимые коммерческие акции, фотосеты, сезонные предложения (ко Дню всех влюбленных, Новому году, свадьбе), интересные идеи для съемки (на природе, в парке), так и другие моменты, которые способны привлечь как новых, так и старых клиентов.

Выбирайте цену и качеству!

 Best Ru – идеальный способ найти хорошего фотографа и видеографа на любой семейный праздник и корпоратив. Если вам нужен спец для съемки утренника в детском саду или школе, новогоднего праздника с приглашенным Дедом Морозом и Снегурочкой, юбилея родственников, веселого детского дня рождения, венчания и регистрации брака, встречи новорождённого из родильного дома или индивидуальной фото-видеосъемки дома и на природе, изучайте портфолио людей в этой рубрике и договаривайтесь с ними о встрече.

 Учтите, что в «горячие» сезоны выпускных и свадебных торжеств фото-видеомастера нужно приглашать заблаговременно, в противном случае есть риск остаться без праздничных фотографий и видео. Чаще всего за несколько месяцев до торжества составляется договор с передачей исполнителю определенного задатка, который будет выступать своеобразным гарантом вашей сделки.

 Подбирая специалистов на свою свадьбу, потратьте свое время на то, чтобы встретиться и обсудить все детали и оплату, поскольку даже малейшие недоразумения могут в дальнейшем испортить вам настроение. Свадебные фотоальбомы и фильм – это память на всю оставшуюся жизнь не только вам, но и вашим детям, поэтому не экономьте на качестве, выбирайте достойных представителей фото- и видеомастерства.

Мы рады стать посредниками в организации ваших праздников и будней!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Фото и видео услуги
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Уничтожение насекомых.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

    Насекомые – опасные вредители, которые наносят большой вред вашим продуктам и вещам. Если у Вас в квартире, офисе, на складе появились клопы, тараканы, муравьи, блохи, моль, мошки, осы или другие насекомые, то не надо ждать, пока их станет во много раз больше, и они будут везде: на кухне, в ванной комнате, в платяном шкафу. Не пытайтесь избавиться от этих насекомых-вредителей самостоятельно – это не эффективно. Борьба с ними – дело профессионалов. Обратитесь за помощью в фирму по уничтожению насекомых и грызунов «СВЕЛЕНА», и мы поможем Вам!    Мы работаем новым универсальным испанским препаратом КСУЛАТ-С25 (аналог МИНAП-22 и ЭМПАЙР-20), без запаха, безопасным для человека и домашних животных, разрешенным СанПиНом РФ. Длительность остаточного действия средства для уничтожения насекомых КСУЛАТ-С25 составляет более 6 месяцев. После нашей обработки (дезинсекции и дезинфекции) любые насекомые исчезнут через сутки. Покидать помещение после обработки не нужно, достаточно проветрить квартиру...

Создавать и поддерживать чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.07.2016

К созданию чистоты в наших помещениях мы привыкли давно, тем более что для этого особого ума не надо. Для этого всего лишь нужно взять в руки швабру и со всей тщательностью произвести уборку. Тогда в ваших помещениях не будет ни пыли, ни грязи. Генеральную уборку производят сразу же после ремонта, а затем с определённой периодичностью (лучше, если чаще) производят дополнительные уборки. Это может осуществлено и раз в неделю, где невелика посещаемость, а потому грязи на основное напольное покрытие попадает сравнительно немного. Это может быть и ежедневной потребностью, особенно в торговых и офисных точках. Такая уборка, как правило, производится в конце рабочего дня, когда опустеет офис или магазин, и по нему беспрепятственно можно будет погулять с уборочным инвентарём. Однако в местах большого скопления посетителей, и особенно в условиях непогоды, когда на улице ненастье, идёт дождь или не прекращает падать снег, уборкой в самом конце рабочего дня не обойтись. Очень скоро после открытия...

Обработка помещения. Какая лучше?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.05.2015

Что такое санитарная обработка? Санитарная обработка квартиры от клопов, тараканов, блох и многих других – это комплекс мер, направленных на борьбу с вредителями, подразумевающий под собой череду событий, которые ведут к уменьшению или исчезновению насекомых. Исходя из определения, можно сделать вывод, что единичная обработка не всегда приводит к нужному результату. Для полного избавления от насекомых требуется не только обработка квартиры, но также профилактические процедуры до и после нее. Что включают в себя комплексные меры борьбы с вредителями Вы можете найти здесь. Способы обработки помещения Существует несколько способов уничтожения вредных насекомых. Они подразделяются на: 1. Механический способ подразумевает под собой ручную работу. Так, например, Вы можете избавиться от клопов при помощи пылесоса или от комаров при помощи ударов газетой. Применение липкой ленты, мухобоек от мух, установка ловушек, мышеловок от грызунов, монтаж сеток на окна – всё это тоже механические методы. Данные способы редко оказываются эффективными, если насекомые наблюдаются в Вашем доме уже длительный промежуток времени. Они подойдут только...

Очередное определение Северо-Кавказского окружного военного суда - в нашу пользу!
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.10.2012

Ранее нами сообщалось о том, что 1.08.2012 Волгоградским гарнизонным судом, под председательством судьи Костина И.В., с участием представителя заявителя – директора ООО «Юридическая компания «СЛАВЯНКА» Наумова С.А., представителя командира войсковой части 11378 – подполковника  юстиции Лисоганича И.В. и помощника военного прокурора Волгоградского гарнизона капитана юстиции Вашурина А.М. рассмотрено гражданское дело № 2-215/2012.          О вышеизложенном сообщалось в связи с тем,  что в последнее время  гарнизонные военные суды Северо-Кавказского военного округа принимали решения о частичном удовлетворении заявленных требований, а именно о возмещении нарушенных прав, без восстановления в списках личного состава части, мотивируя свои решения  несоразмерностью причиненного незаконными действиями ущерба его возмещению.           И вот, новое решение - 24.10.2012 судебной коллегией по гражданским делам Северо-Кавказкого окружного военного суда отказано в удовлетворении апелляционной жалобы представителя командования войсковой части 11378 – подполковника юстиции Лисоганича И.В. Решение Волгоградского гарнизонного военного суда от 1.08.2012 по гражданскому делу № 2-215/2012 о восстановлении капитана м/с. П… в списках личного...

добавить статью