Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Бетон в Ставрополе

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Покупка бетона в регионе Ставропольский край

 

бетон Бетон уже несколько тысяч лет используется в строительных работах, ничто не указывает на снижение его популярности. Даже для полностью деревянного дома необходим надежный фундамент, и этот строительный материал является оптимальным выбором. Также он широко применяется при возведении зданий как жилого, так и нежилого назначения.

Выбор нужной марки

 Этот стройматериал состоит из вяжущего вещества, песка и воды. Цена бетона в первую очередь зависит от процентного содержания цемента в смеси, поскольку он существенно дороже песка. Еще одна закономерность – чем выше содержание цемента, тем прочнее затвердевший материал.

 Самую низкую прочность имеет марка М50, самую высокую – М1000. Поэтому важно подобрать соответствующую задачам марку материала, чтобы не переплачивать за сверхпрочность там, где она не требуется. Также не следует увлекаться чрезмерной экономией, дешевый вариант может в итоге разрушиться от нагрузок.

Особенности доставки

 Готовый продукт не очень удобен в транспортировке, перевезти его личным транспортом практически нереально. Поэтому обычно он покупается вместе с услугой транспортировки, перевозка в грузовиках-самосвалах нежелательна, поскольку может начаться разделение на слои, и раствор нельзя будет укладывать без дополнительного перемешивания. Оптимальный вариант – использование автобетоносмесителя, в нём смесь постоянно перемешивается, что гарантирует её однородность. Еще один плюс спецтранспорта – защита от атмосферных осадков, что позволят сохранить все параметры продукта.

Покупка или кустарное производство

 Можно приготовить раствор самостоятельно, но это достаточно трудоемкий процесс, не обеспечивающий гарантированного качества. Кроме того, распространена ошибка, когда добавляется чрезмерное количество воды, что радикально снижает прочность готовой конструкции. Именно по этой причине разумно купить готовый бетон, с гарантированными параметрами и качеством.

 Интернет-площадка позволит покупателям и продавцам выйти на прямые контакты, убрав из сделки посредников. Размещение объявлений на площадке выгодно продавцам и покупателям любого уровня – производителям, агентам, физическим лицам. Разместить объявление на интернет-площадке – найти клиента для выгодной сделки!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Постельное бельё - как элемент декора интерьера.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Так уж устроен человек - нам хочется перемен! Один из способов разнообразить наши будни - обновить интерьер своего дома. Но не затевать же ремонт? Хлопотно и дорого. Конечно можно сделать перестановку - подвигать мебель. Однако есть более лёгкий и простой вариант. Начнём перемены со спальни - приобретаем новый комплект белья и создаём приятную атмосферу для отдыха! Сегодня постельное бельё заняло важное место среди предметов интерьера. На рынке представлен широчайший выбор постельного белья всех цветов, фактур, размеров. Оформление места для сна - дело ответственное. Вспомните народную мудрость "Как постелешь так и поспишь!" Для начала можно определиться с цветом. Желаете просыпаться в приподнятом...

Шкуры животных в интерьере
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

С незапамятных времен люди использовали шкуры многих животных, для того, чтобы согреться. В нынешнее время их ключевая функция нисколько не поменялась. Мы до сих пор предпочитаем одежду и обувь из кожи и меха, ведь такая продукция гораздо теплее, очень практичная. Но кроме этого, природные шкуры животных часто применяют также для декора помещений. Тенденция на ковры из шкур считается одной из наиболее популярных мыслей для декора. Шкуры стали излюбленными в интерьере. Все мы можем их увидеть абсолютно во всех местах, включая кафе, музеи, гостиницы и библиотеки почти везде, в том числе бары, рестораны, гостиницы а также библиотеки. Такая популярность определяемая тем, что...

Этапы строительства бассейна iva - composite
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

От подготовки котлована до момента купания, строительство открытого композитного бассейна IVA - занимает около двух недель. На возведение павильона и внешнюю отделку чаши потребуется еще около недели. Это время необходимо для качественного проведения всех стадий работ и надежного функционирования "домашнего водоема". Вы не потеряете целый купальный сезон на возведение чаши, это возможно благодаря заводскому производству бассейнов, простоте их транспортировки и монтажа. 1. Примерка бассейна и разметка почвы. Перед приобретением бассейна, необходимо точно определить место его монтажа. Для этого нужно наметить место будущего котлована. Необходимо учитывать расположение технического помещения для оборудования, а также залегание узлов связи, линий электропередач и других коммуникаций. 2. Рытье котлована,...

Как правильно уложить тротуарную плитку
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Для укладки тротуарной плитки Вам потребуются: Тротуарная плиткав нужном количестве (с запасом в 3-5% от общей площади: на повороты, бой, подрезку). При покупке обязательно учитывайте тип, толщину и прочность все это можно узнать у продавца. Стройматериалы. Мелкофракционный щебень (примерно 0,5-1 куб.м на 10 кв.м дорожки), песок (до 0,8 кв.м на каждые 10 кв.м брусчатки),цемент(желательно М500). Инструменты: 1. мастерок; 2. ручная трамбовка; 3. киянка (деревянная или резиновая); 4. шнур; 5. колья (деревянные или металлические); 6. двутавровая балка или труба (диаметр не важен); 7. строительный уровень; 8. поливочный шланг (или лейка), грабли, метла. Как правило, основной набор инструментов имеется у любого хозяина. Остается закупить щебенку, песок и можно начинать готовить основание под тротуарную плитку....

добавить статью