Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))

Пятигорск Дата подачи: 18.05.2018 (08:16)    Номер 79636696 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))

Вид товара: Стройматериалы
Цена:650 руб.
Отдел сбыта

Текст объявления:

Лотки телескопические, быстротока относятся к железобетонным изделиям водоотводных сооружений на автодорогах и магистралях.
Быстротоками называют сооружения, которые с большими скоростями переводят воду из верхнего канала в нижний по лотку без отделения струи воды от лотка.
Лотки водоотводные телескопические, монтируются на склонах (насыпях, укреплениях), обеспечивая сброс (отвод) поверхностных стоков с участков автодорог.
Телескопические железобетонные лотки используют дорожно-мостовом строительстве. В настоящее время, для поперечного сброса поверхностных стоков (дождевых вод, талых вод) с автомобильных дорог применяются лотки железобетонные телескопические Б-6 и Б-7 трапецеидального поперечного сечения.
Плиты дорожные ПД используются при возведении временных и постоянных дорог, при этом возможно их повторное применение, представляют собой плоские прямоугольные армированные железобетонные плиты, имеющие толщину от 140 до 180 миллиметров.
Изделия в обязательном порядке проходят технологический этап тепло-влажностной обработки - пропаривания, соответствуют марке бетона по прочности на сжатие согласно ГОСТ.
Полный комплект документов: Договор поставки, Спецификация, Счет-фактура, Накладная, Акты и Товаро-транспортные накладные (при доставке), Платежные документы (кассовый чек, квитанция к ПКО (при оплате наличными), Паспорт качества на изделия по ГОСТ.
Аттестованная лаборатория качества предоставляет Паспорт качества при отгрузке продукции.
Доставка транспортом нашей компании на Ваш объект, бортовыми автомобилями в том числе и с краном-манипулятором.
Стоимость доставки выгодно для Вас, отличается от предложения частных перевозчиков и транспортных компаний региона.
Индивидуальный подход к клиентам и скидка на объем.
Наличный и безналичный расчет. Гарантия качества.
Отдел сбыта компании ЗАО "СТРОЙДЕТАЛЬ" г. Пятигорск
Ждем Ваших обращений!
Пятигорск Дата подачи: 18.05.2018 (08:16)    Номер 79636696   
 
 
Похожие предложения
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
650  руб.
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
650  руб.
 
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
Лоток быстротока, телескопический Б-6 ((л-6))
650  руб.
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Экономически обоснованный способ ремонта ковшей мусоропровода
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

 Компания « Орион металл» (представитель Московского завода МЗСА) предлагает эффективное и экономически обоснованное решение проблем, связанных с устранение запахов в  жилых домах  и квартирах,  возникающих при эксплуатации мусоропровода. Основной  причиной появления неприятных запахов в многоэтажных жилых домах  является  нарушение герметизации загрузочных клапанов по причине  механического повреждения корпуса клапана и износа специальных уплотнителей ковша клапана мусоропровода. Устранить механические повреждения корпуса клапана мусоропровода  и уплотнителя ковша мусоропровода возможно только путём проведения комплекса работ по их замене. С этой целью,  нашей компанией предлагается эффективный и успешно зарекомендовавший себя на практике в 2012-2013гг. способ замены (ремонта) ковшей и клапанов мусоропровода с применением ...

Гринборд плита фибролитовая (GreenBoard). Система плит Green Board® – многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.08.2015

         Плиты Green Board Система плит Green Board® – многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья. Плиты Green Board® абсолютно безопасны, так как не содержат токсичных и канцерогенных веществ:   формальдегида, фенола, асбеста или любых других опасных ингредиентов. В готовом виде плиты Green Board® по объему состоят из древесной шерсти (60%) и портландцемента (40%) с добавлением натурального минерализатора – раствора силиката натрия низкой концентрации. Благодаря оптимально подобранному составу, плиты Green Board® обладают таким сочетанием свойств, которые выделяют их среди аналогичных плитных материалов:   ...

Производство и продажа ограждений, заборов и оград
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.10.2012

 Это китайский завод,который специально производит разные ограждения, заборы и ограды, в том числе включая ограждение для балконов, лестничные перилы, декоративное ограждение, газонное ограждение и т.д. Продукция имеет высокое качество и цену ниже рыночных. На основе проектной идеи от Европы и Америки, используя международную передовую технику металлических покрытий, осваивая и изготовляя фирменные ограждениянержавеющего, самоочищающегося,не требующего ремонта, незагрязненного,высокопрочного экологичного типа как основа, компания производит и продаёт разные виды ограждений и защитных ограждений, чтобы удовлетворить потребности широких клиентов. Наши продукция очень подходят для использования в условиях влажного климата. Если вас интересуют наши продукции, то сообщите мне.Мы предлагаем вам выгодные цены. Если вы хотите лучше понимать наши товары ...

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки